Consulta técnica Lightroom

josecarlos.rodri

Disparando
Registrado
26 Ago 2019
Mensajes
599
Puntos
43
Ubicación
BILBAO
Hola

He cambiado de ordenador y al instalar Lightroom, ha cambiado toda la interfaz, es un poco rollo, se podrá poner la anterior interfaz?

Saludos
 

gigolon

Enfocando
Registrado
4 Jul 2019
Mensajes
281
Puntos
43
Ubicación
Zaragoza
Yo no lo uso, pero supongo que será como en PS, primero guardas el espacio de trabajo del antiguo para cargarlo en el nuevo.
 

mellamoa

Encuadrando
Registrado
29 Nov 2018
Mensajes
146
Puntos
28
Ubicación
Sierra de Madrid
¿Qué version tenías antes y qué version tienes ahora? ¿la misma?

No me suena que haya habido cambios importantes en el interface de Lightroom
 

josecarlos.rodri

Disparando
Registrado
26 Ago 2019
Mensajes
599
Puntos
43
Ubicación
BILBAO
¿Qué version tenías antes y qué version tienes ahora? ¿la misma?

No me suena que haya habido cambios importantes en el interface de Lightroom

32bf804b8b35a4399da3f69067c0bb9c.jpg



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

mellamoa

Encuadrando
Registrado
29 Nov 2018
Mensajes
146
Puntos
28
Ubicación
Sierra de Madrid
MIra a ver si lo que tienes instalado es Lightroom, la version web. Prueba a instalar Lightroom Classic.

EDITO: Por la versión que has dicho, es posible que tengas instalado Lightroom (version web) y no lightroom classic
 
Última edición:

josecarlos.rodri

Disparando
Registrado
26 Ago 2019
Mensajes
599
Puntos
43
Ubicación
BILBAO
MIra a ver si lo que tienes instalado es Lightroom, la version web. Prueba a instalar Lightroom Classic.

EDITO: Por la versión que has dicho, es posible que tengas instalado Lightroom (version web) y no lightroom classic

Ok, estoy en ello, este cambio de Mac está acabando conmigo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

josecarlos.rodri

Disparando
Registrado
26 Ago 2019
Mensajes
599
Puntos
43
Ubicación
BILBAO
MIra a ver si lo que tienes instalado es Lightroom, la version web. Prueba a instalar Lightroom Classic.

EDITO: Por la versión que has dicho, es posible que tengas instalado Lightroom (version web) y no lightroom classic

Así era, gracias !!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Arriba