¿Alguien con Luminar 3?

nomaRags

Disparando
Registrado
26 Ago 2019
Mensajes
671
Puntos
63
Buenas
Probando cosas nuevas en casa, como todos creo, se me ha dado por activar Luminar 3 que tenía la licencia de un pack de 5DayDeal, y estoy flipando por colores.
Lo primero, al abrirlo, se me ha puesto a leer toda la biblioteca de archivos fotográficos, la cual, la tengo completa en el ordenador, desde el año 2002, y son mas de 100.000 fotografías (y me quedo muy corto), lo que ha ralentizado el programa.
Como no terminaba, pero me permitía acceder a la biblioteca, se me ocurrió, abrir un archivo, y comenzar a procesarlo, y claro, lo que tenía claro que podía pasar ..., pasó. me ha petado el programa.
Si alguien lo tiene, me puede confirmar que tiene que leer toda la biblioteca, o ¿se puede limitar y cargar lo que queramos?
Unha aperta
 

oSugosami

Enfocando
Registrado
28 Ago 2018
Mensajes
418
Puntos
43
Yo uso el 4, pero en mi caso, aunque no recuerdo como lo hice, no leyó la biblioteca, lo utilizo solo con fotografías individuales.
 

nsrbcn

Disparando
Registrado
31 Jul 2019
Mensajes
573
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Utilicé algo la versión 3 pero, como el compañero, para editar alguna foto concreta. Con la v.4 intenté trabajar con biblioteca y desistí (es muy muy lento), así que también lo uso de tanto en tanto únicamente para editar alguna foto individualmente.

Saludos !
 

franciscocrusat

Mirando por el visor
Registrado
29 Oct 2019
Mensajes
10
Puntos
3
Ciertamente, vengo usando luminar tanto desde la v3 como ahora la 4, pero nunca lo he hecho con biblioteca. Es DESESPERADAMENTE LENTO.
En mi caso, lo uso como pluggin tanto de lightroom como de photoshop, para darle el acabado final.
 

larry

Disparando
Registrado
21 Jun 2019
Mensajes
820
Puntos
63
Ubicación
Un pueblecito de Madrid
Mira que te gusta meterte en charcos, Ramón. Investiga un poco, que por lo que dicen los compañeros, poderse se puede.

Saludos.
 

Joluma

Mirando por el visor
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
38
Puntos
8
Yo lo uso para cosas muy puntuales (algún ese de olympus, por que programa nativo me da tirria y de capture pone solo tengo el Sony) y no lo tengo configurado para que mes todos mis archivos, solo una carpeta donde yo meto los raw que quiero editar.

No tengo muy claro dónde están esas opciones pero se puede, y la verdad es que se tienes la licencia gratuita, el programa merece mucho la pena.
 

Maricarmenmc

Mirando por el visor
Registrado
16 Jul 2019
Mensajes
74
Puntos
18
Yo lo uso ,y no lee la biblioteca diria que tienes que anadirlo a fotoshop como filtro y de ahi cuando editas una foto lo utililiza para esa fotografia
 

Arriba