Laxe

Nuno59

Disparando
Registrado
31 Ene 2021
Mensajes
1.939
Puntos
113
Un pueblo pesquero de a Costa da Morte, con una playa de arena blanca finísima.

DSC00571.jpg



DSC00566.jpg


DSC00567.jpg


DSC00559.jpg


DSC00560.jpg


Marineros Preparando la red del cerco para salir por la noche a pescar.

DSC00564.jpg


DSC00556.jpg
 
Reportaje muy bueno, hace tiempo que no lo visito, por lo que acabas de refrescar mi memoria y algunos buenos recuerdos vividos por la zona, especialmente por Malpica.

Saludos
 
Bonitas fotos de un precioso pueblo costero. La penúltima foto, con los marineros preparando las redes es la que más me gusta. Saludotes.
 
Reportaje muy bueno, hace tiempo que no lo visito, por lo que acabas de refrescar mi memoria y algunos buenos recuerdos vividos por la zona, especialmente por Malpica.

Saludos

Reportaje muy bueno, hace tiempo que no lo visito, por lo que acabas de refrescar mi memoria y algunos buenos recuerdos vividos por la zona, especialmente por Malpica.

Saludos
José, merece la pena dar una vuelta por el pueblo, creció mucho, y la playa es espectacular.
Un saludo.
Bonitas fotos de un precioso pueblo costero. La penúltima foto, con los marineros preparando las redes es la que más me gusta. Saludotes.
Berna, cuando llegue al puerto, estaban descargando la pesca del día, y a parte del pescado, traían unos lubrigantes que quitaban el hipo.
Saludos
 
Berna, cuando llegue al puerto, estaban descargando la pesca del día, y a parte del pescado, traían unos lubrigantes que quitaban el hipo.
Saludos
Oye, oye... no me cuentes eso que me echo a llorar... a partir de ahora, me haces el favor, vas un par de horas antes (más vale pronto que tarde) y te pillas unos kilos... y serían de esos de cola azul... Hummmm, que ricos!!!

Y apara acompañar un buen ribeiro (el albariño también está rico, pero yo me aficioné al ribeiro en su tacita). La chuleta para luego ya la pongo yo!!!

Jeje, vamos a tener que montar un txoko y un foro de gastronomía :p ???
 
Oye, oye... no me cuentes eso que me echo a llorar... a partir de ahora, me haces el favor, vas un par de horas antes (más vale pronto que tarde) y te pillas unos kilos... y serían de esos de cola azul... Hummmm, que ricos!!!

Y apara acompañar un buen ribeiro (el albariño también está rico, pero yo me aficioné al ribeiro en su tacita). La chuleta para luego ya la pongo yo!!!

Jeje, vamos a tener que montar un txoko y un foro de gastronomía :p ???
Yo también soy más del ribeiro, pero no le hago ascos al albariño, en la descarga traían unas rayas que puestas en caldeirada son exquisitas, yo también me apunto al txoko.
Saludos
 

Atrás
Arriba