Una pregunta tonta sobre Luminar

Paudelleida

Disparando
Registrado
3 Jul 2019
Mensajes
5.751
Puntos
113
Una pregunta muy tonta. sobre Luminar. Cuando proceso una foto y no me gusta el efecto dado y quiero volver atrás al original borrando todo el proceso... ¡No encuentro como hacerlo!, no veo ninguna flechita ni nada donde diga volver al original... ¿Como se hace?. Ahora lo que hago es eliminar la foto, salir del programa y volver a entrar con la misma foto pero esto no es manera y se pierde mucho tiempo. Y si en la misma foto voy probando efectos que no me gustan tengo que eliminarla y salir cada vez del programa. ¿Cómo se hace para eliminar todo lo procesado hasta el momento y empezar de nuevo con la misma foto?
 
Última edición:

Administrador

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
17 Abr 2018
Mensajes
4.066
Puntos
113
Ubicación
Menorca
Tiene que haber la opción segurísimo. No te sé decir porque lo uso como plugin del lightroom pero cuando vuelva a España le daré un vistazo a ver si lo averiguo :)
 

Betotesarria

Disparando
Registrado
3 Jul 2019
Mensajes
1.271
Puntos
83
Ubicación
Lugo
Haber Pau, no uso ese programa pero al ver que no recibías respuesta acabo de abrirlo y jugar un poco con una foto, para dejarla sin ninguno de los cambios realizados, "DESCARTAR LOS CAMBIOS", a mi me lo hace simplemente:

Pulsando botón derecho del ratón y eligiendo del menú contextual que se abre la opción: Ajustes y de las opciones que salen --> Reiniciar Ajustes

Con eso me deja la foto tal cual la abrí, por lo menos las 4 cosas que yo le hice, si hay otra opción no lo se.
 

Paudelleida

Disparando
Registrado
3 Jul 2019
Mensajes
5.751
Puntos
113
Haber Pau, no uso ese programa pero al ver que no recibías respuesta acabo de abrirlo y jugar un poco con una foto, para dejarla sin ninguno de los cambios realizados, "DESCARTAR LOS CAMBIOS", a mi me lo hace simplemente:

Pulsando botón derecho del ratón y eligiendo del menú contextual que se abre la opción: Ajustes y de las opciones que salen --> Reiniciar Ajustes

Con eso me deja la foto tal cual la abrí, por lo menos las 4 cosas que yo le hice, si hay otra opción no lo se.
Esto es lo que buscaba, Lo acabo de probar y perfecto. Gracias por tu ayuda.
 

Betotesarria

Disparando
Registrado
3 Jul 2019
Mensajes
1.271
Puntos
83
Ubicación
Lugo
De nada Pau, no lo sabia porque no uso ese programa, pero me llevo menos de 5 minutos averiguarlo.
 

oSugosami

Enfocando
Registrado
28 Ago 2018
Mensajes
418
Puntos
43
En Luminar, abajo a la derecha hay una figura de un reloj, es el Historial y justo debajo, tres cuadradillos que asemejan puntos suspensivos, ahí tienes la opción de resetear la imagen, otra opción es la flecha en curva que ahí junto a cada filtro usado, que sería deshacer, pero en esa opción tendrías que ir deshaciendo cada filtro utilizado.
 

Paudelleida

Disparando
Registrado
3 Jul 2019
Mensajes
5.751
Puntos
113
En Luminar, abajo a la derecha hay una figura de un reloj, es el Historial y justo debajo, tres cuadradillos que asemejan puntos suspensivos, ahí tienes la opción de resetear la imagen, otra opción es la flecha en curva que ahí junto a cada filtro usado, que sería deshacer, pero en esa opción tendrías que ir deshaciendo cada filtro utilizado.
Sí gracias, ya veo. A ver si poco a poco le vamos cogiendo el tranquillo a este programa.
 

Arriba